服務專區分類: 

《家庭照顧者關懷專線0800-507272》系列介紹(十八):屏東躍愛支持服務據點
        96年由一群來自孤兒、單親、貧窮、誤入歧途等不同背景故事的年輕人,因著愛生命改變而成立,以往服務兒童和青少年,101年開始提供獨居長輩關懷服務以及送餐服務,104年成立躍愛廚房販售公益便當,今年開始承接屏東縣家庭照顧者支持服務據點,提供屏東市、東港鎮、新園鄉及萬丹鄉照顧者服務,據點位於屏東市區離火車站不遠,交通相較便利,因據點提供大多為外展服務,據點的環境空間較不適合辦理相關活動,與社區資源單位的合作和連結也是服務中很重要的部分,雖據點服務長輩及照顧者的經驗比其他據點少,但相信在縣市政府積極且全力的協助下,相信據點未來服務將更趨完善及成熟!

Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera